наша жизнь-Титаник

Владимир Петрушин
Век человеков словно течь,
Спеши ,а хочешь тихо едь
И,что из мысли сей извлечь?
Вся наша жизнь- Титаник ведь.
Проснулся..и пора прилечь .
Титаник  быстро затонул,
Вот скоро,так уйдём и мы,
В ушах о льдину скрежет- гул,
Вопрос погибших: М-Ы-Ы-ы?
О борт шампанское не били,
Когда-то,где-то я читал,
Титаник,Ник,их погубили.
Титанов ,кто же их незнал?