***

Светлана Камышная
Я буду Ангелом незримым рядом с Вами,
Я буду за руку держать с молитвой Бога,
Вы ощутите  вскоре это сами,
Уйдет болезнь, отчаянье, тревога!
Я солнцем загляну в окошко с неба,
И лучиком коснусь щеки незримо,
Разглажу все морщинки, лучше крема,
И все плохое пронесется мимо.
Все  испытания  не просто так даются,
То время для раздумий, как экзамен,
Нам нужно всех простить и улыбнуться,
Прописано все это и не нами.
А мы бредем своей тропинкой тонкой,
В извечной суете спешим куда-то,
И это время есть сплошная гонка,
Нам некогда задуматься ребята!
Вот остановка «Недуг», «Хворь» за нею,
И если до конечной докатили,
Спросить себе позволю и посмею:
«А мы врагов своих уже простили?!»
А в этом суть здоровья и удачи,
Как может быть и всей дороги жизни,
Прощение, любовь, так много значат,
Как и по сути значат наши мысли...