Пусть лучше я скажу, что ты мне не нужен!

Екатерина Хатвас
Не рви мне душу ты!
Не надо!
Я хочу уйти.
Я не люблю тебя.
В этом есть преграда!
Прошу! Не стой у меня на пути.
Я хочу, но мне запрещают.
Я не могу противоречить пойми!
Но всё же ты меня не отпускаешь.
И вновь встаёшь у меня на пути.
Никак не поймёшь,
Что не судьба нам вместе быть.
Не понять тебе, что я не твоя.
И чем больше мы ссоримся,
Тем больше влюбляюсь в тебя я!
Знаешь, мне тоже больно!
Но ты не узнаешь об этом.
Пусть я с виду строгая и гордая,
Но зато у меня тёплое сердце!
Лишь один только знает,
Как я умею любить.
И то, узнал он случайно!
Только он знает, кем я
Могу на самом деле быть.
И как я плачу ночами.
Этот он- это ты!
Лишь тебе я открыла доверие.
Но ты прости меня! Прости!
Я закрыла уже все двери!
Я люблю тебя, но не могу...
Не могу я быть с тобою....
Ненавижу свою я судьбу!
Не хочу я играть любовью!
Я скажу лучше, что ты мне не нужен.
Я скажу тебе, чтобы ты ушёл...
Но когда нибудь ты узнаешь!
Как я плакала ночью от боли,
Писав тебе в оправдание этот стишок!