В финале

Риммристая
Лучшей симфонией, лучшей мелодией,
пойманной в такт,
станет напевка о том, что свободен мне
путь в никуда.

Может, нет бога, а может, сверхразума -
всё канитель.
Дайте в финале мне светом измазанный
чёрный тоннель.

Кадры из жизни, бегущие сонмами,
прожитый дым...
Станем в финале с тобой невесомыми
и полетим.