Куда спешить

Тараканчик
Куда спешить…

Куда спешить?
Но нам давно не восемнадцать,
И треть пути смогли мы пережить.
Уже пора заканчивать влюбляться,
Пора уже до смерти полюбить.

Тебе всегда готов писать ,
Тебе одной лишь,
Любимой, но далекой, но тебе.
К чертям всех слать,
Надеюсь ты одобришь,
Порывы дерзости,
Направленны судьбе.
Которая свела нас,
В тот прекрасный вечер,
Когда твои объятья ощутил,
Не то, что сердце, билась даже печень,
 Тогда тебя серьезно полюбил.

Ты говоришь, что в личной жизни плохо,
А у меня ее по сути просто нет.
Твой поцелуй и мой, сопровожденье вздохом,
Привет ,любимая, мой пламенный привет.

Твой взгляд, о боже, этот взгляд
Весь облик твой подобный Афродите,
 Из пены  вытащить, я буду только рад,
И на руках нести ,куда хотите.

Забудь всю чушь, живи сейчас со мною,
Сегодня, завтра, только не вчера,
От жизни гадостей тебя спиной закрою,
И не позволю быть им никогда.

Моя рука летит к тебе навстречу,
Прошу прощения заранее, дурак,
Любовь дурацкая ,поверь, она навечно,
Е2 , я жажду ваш ответный шаг.