комплексы-26 оговаривание 15. 01. 2018-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ВЗРОСЛЫЕ так могут
ВЫСТРОИТЬ
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
с РЕБЁНКОМ
что РЕБЁНОК
НЕ ВОСПРИНИМАЕТ
ОГОВОР
как
ОГОВОР
.
РЕБЁНОК
ПОСТОЯННЫЕ ОГОВОРЫ
ВОСПРИНИМАЕТ
как
ОБЩЕНИЕ РЕБЁНКА
со ВЗРОСЛЫМИ
.
.
в результате
РЕБЁНОК
даже сам став
ВЗРОСЛЫМ
АНАЛИЗИРУЯ
просто
НЕ может найти
те ОГОВОРЫ
которые перешли в его
БЛОКИ\КОМПЛЕКСЫ\ШАБЛОНЫ
.
.
видимо встречаются
такие СЕМЬИ
где
ПОЛНОСТЬЮ
ОТСУТСТВУЕТ
ОБЩЕНИЕ с ДЕТЬМИ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
с ДЕТЬМИ
и всё
построено только
на ОГОВОРАХ
.
.
15.01.2018г. 08-58
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018