Зажужжат...

Лара Эва Ра
    И так: Новый Год отпраздновали, Рождество прошло... Старый Новый Год празднуем! Осталось нырнуть в прорубь, признаться в любви, поздравить мужчин, поесть блинов!..
И всё... ВЕСНА!
           Из ФБ


Ещё чуть-чуть и оживут сады,
Ещё чуть-чуть и солнце разукрасит
                вишню цветом,
И затрещат на речке пойменные льды,
И пчёлки зажужжат с рассветом...

      15.01.2018