Лето. Начало в 19. 30

Велемудр Хоробрый
Ах лето, когда же ты придёшь?
И сколько ждать весну в окно не видя?
А может ты меня не позовёшь?
Такое случится, вдруг это обида?

Круг нарисую я в своём воображенье,
И против стрелки буду ждать,
Часов без циферблата ускоренье,
От времени я буду убегать...

Неправильно всё это, по-другому,
Ведь ты мой час, в двенадцать должен бить,
А всё жду, когда же в полвосьмого,
Начнется лето, так тому и быть...