чего нам ждать

Константин Орлов Крымский
Ну что, мы так и будем прозябать,
Смотреть как наши недруги жируют?
Позволим нашу совесть растоптать,
Смущенно говоря- они ликуют!

Когда-то был преподан им урок-
Спасли Россию Минин и Пожарский.
Но не пошло учение им в прок,
Они терзают Русь с ухмылкой барской.

Чего нам ждать о этих сук,..лядей,
Что смогут нам они ещё поведать???
Россия им забава для когтей,
Которую хотят убив-отведать.