Шутка

Афродита Божественная
Я вот проснулась и не сплю.
Сейчас тебе я расскажу.
Ко мне во сне явилась мышь.
И говорит: "Чего не спишь?"
А я ей:"Ты зачем пришла?
Мне рассказать свои дела?"
Да нет, подруга, погоди.
Сейчас всё будет, не спеши.
Вчера была я тут в гостях.
Я танцевала на костях.
Что ты сказала, повтори?
Ты что, глухая, в самом деле?
Корову целую мы съели.
А кости то, куда девать?
И мы решили станцевать.
Да, дивно вы повеселились......

21.11.2017 год