Мой мир с твоим пересекутся взглядами..

Танетон
Мой мир С Твоим ПЕРЕСЕКУТСЯ ВЗГЛЯДАМИ..
ЧТО Ты НАШЛА в МОЕМ? В Твоем ИЛЛЮЗИЙ крах)
Я 3А Тобой СО СТОРОНЫ люблю "ПОДГЛЯДЫВАТЬ",
Когда СУДЬБА Твоя,и Ты-в МОИХ РУКАХ../
ВЕДЬ Ты жила,как ВСЕ,и МНОГОГО НЕпомнила,
Что в жизни СТОЛЬКО всяких МИЛЫХ МЕЛОЧЕЙ)
Ты ЭТО какТО ВДРУГ ПОЙМЕШЬ..