Толик о мужской работе

Анатолий Черевишник
О, весь я придаюсь ей без остатка -
Не дам, чтоб за меня проделал кто-то,
Уж больно притягательна и сладка
Мужская сексуальная работа.

23 декабря 2017
Patchogue