Мне типа безралично

Коля Нилов
Мне типа бое
С каким бое
Лишь бы. Разведка  не подвела.
А ради чего.

Одним лежать в гробу.
Но.Это  нормально.
Жизнь- не проста так.
Держи хвост пистолетом.
От сюда вижу Вам и  не хочется

Страшно даже мне. И даже...


16.01.2018г. Коля Нилов.