Я на холод не злобивый

Анатолий Черевишник
Календарь знать не желаю,
Впрочем, как и зеркала.
Я свои года считаю
От тепла и до тепла.
Я на холод не злобивый,
Просто, я теплолюбивый.

23 декабря 2017
Patchogue