Не остыл Брату

Шевелев Андрей
Не удается найти себя в потоке дней,
посреди изогнутых улиц,
Среди обноженных фигурных лиц.
Я мало требую, душу крапя кровью
Болью
выстрадал последнее слово.
Оно для кого-то ново
а мне почти что знакомо.
Сонное небо грудой осколков Луны размажется
вам не снилось и не покажется
Как я сердце рассекая мажу им небо от звёзд вдохновения.
Черная копоть, качка от водки, что же такое раздумие?
Это то когда парнишка брошенный тащит за собою глыбу безумия.
Тащит! Плачет! А вы знали, как душу пронзает тоска? Знали?
С запахом тошной герани....
Так и любовь "громадина" да, уж мала она? Дура...
Любить,любить,любить....
До гроба! До ссадин на сердце сплин!
А что же он? Для меня... Один...я..
Хочу обратиться к тебе любимая, я не остыл, в душе ещё остался пыл, который гаснет замирая, как умирающего пламя.
Не коснуться уст твоих и запаха что
Ураганом жизни моей дарил хорошую погоду...
Вот такой он один, а дорогу
разминула колея...
Зачем? Почему? Потерплюсь найду силы
В своем уже грязном,растоптанном ногами мире.
Алкоголь уже не держит, зрачки движутся как маятник часов
Тик так, тик так....меньше слов....
Высмотрел глазами окошечные иллюзии
Нет тебя! Только изломанная груда чувств сочится через уши , места нет, тому что слышу.
Нет места! Картинкам, которые вижу.
Истошные вопли! Души моей истерзали в куски как собака мясо
Нет ни дня, ни часа
Чтобы забыть тебя...
Я руки пытался резать, дурак...
Но... Кому это надо? Себе хуже сделал простак
Думал что будет легче, думал будет разом
Решены проблемы.
Взрывая вулканические вены.
Хочу одно, хотя бы на прощание, коснуться рук твоих, коснуться...
Провожая взглядом уснуть в себе
И никогда, к сожалению не возвратиться.
Прощай. Напьюсь... Забыться!

15.01.2018.