Потерявшему веру, надежду и любовь

Анна Левандовски
Ты сжёг мосты, воздвигнул стены,
Отгородился от людей,
Но верю я, наступит время,
Найдешь ты ту, что всех родней.

Нежданно в твою жизнь ворвётся,
Растопит лёд в душе твоей,
Теплом по сердцу разольётся,
И станет музою твоей.

И рухнут стены в одночасье,
Душа воспрянет, запоёт,
И безграничным будет счастье,
Ты только верь - она придёт!