забывай их моими снами

Ольга Канавина
забывай их моими  снами,
иногда  путаясь в словах,
ты картинками  -именами,
будешь помнить их ...в ветер прах.
обыскав ,обойдя  планету,
не найдёшь  моего лица.
в этом  мире чужих ,меня нет тут
-окольцованной -без кольца.
мы когда -то  встречались-я  помню,
я не помню  ни  месяц ,ни год...
постоянно сбегаю  на поезд,
а  тебя  унесёт самолёт.
холодами январь  завьюжит,
снова скроет  мои  следы.
так как я ненавижу лето,
счастлив в нём ,с солнцем  ты у воды.
а Нева покрывается льдами
и на сердце остынет май.
забывай их моими снами,
но меня только не забывай