Ты - идеал

Андрюха Грозный
Все мы герои
Жизни своей,
Играем мы роли
Таковы судьбы людей.

Я-идеал,
Но я не король!
Таким я родился!
Такова моя роль!
Я-идеал,
Но не признан людьми,
Да и пусть!

Все мы живем,
Разбиваем сердца.
И поступкам нашим
Не видно конца.

А коль сделал добро
То бросай его в воду.
Ведь ты-герой,
Не ущемляй свободу.


Я-идеал,
Но я не король!
Таким я родился!
Такова моя роль!
Я-идеал,
Но не признан людьми,
Да и пусть!


Ты простой мизантроп,
И не любишь людей.
Не переносишь совсем,
По натуре своей.

Или ты шизофреник,
Что в сказках живет!
Что верит в добро!
И в ответ его ждет!


Ты-идеал,
Но ты не король!
Таким ты родился!
Такова твоя роль!
Ты-идеал,
Но не признан людьми,
Да и пусть!