Работа над собой

Гаак Ольга
Работа над Собой,
Здесь есть Всё:
Тишина и покой,
Есть Момент
Сейчас и Здесь,
И Любовь Безбрежная есть!
Наслаждаемся Мы Собой,
Наполняемся и Генерируем
Любовь!
Она Бесконечна,
Она Постоянна,
Она Вездесуща
И всеми Желана.
Она течёт всегда,
Как в речке чистая,волшебная вода.
Любовь течёт Всегда!
15.01.18