Хочется любить

Надежда Санакова
Песня (дуэтом)

Она:  Ты меня назвал  так нежно – Солнышком,-
          Хочется лучиться и светить,
          И теплом  души согреть до донышка,
          Нашим чувством светлым дорожить…

Припев(вместе):   Время нас с собой в плен не заберет.
                Хочется вдвоем нам идти вперед.
                Всё,чем дорожим, вновь оберегать,
                Жить надеждой, верой и мечтать.

Он:    Назвала меня ты милым и родным,
          Снова в  сердце свет и  благодать.
          И  судьба подарок дарит  нам двоим,
          А загадки сможем  разгадать.

 Припев(вместе): Время нас с собой в плен не заберет.
                Хочется любить и идти вперед.
                Всё,чем дорожим,вновь оберегать,
                Жить надеждой, верой и мечтать.   
   
Она:   Ты меня назвал своею девочкой,
            И года исчезли навсегда,
            А душа вся распустилась вербочкой,
            Расцвела и стала молода.

Припев(вместе): Время нас с собой в плен не заберет.
                Хочется любить и идти вперед.
                Всё,чем дорожим,вновь оберегать,
                Жить надеждой, верой и  мечтать.