Учись надеяться...

Натали Кухарук
Пусть дождь ...
И ветер зонт твой вывернул навыворот ...
Идешь ...
Не помня слов, не повторяя имени ...

Вся ложь
В душе осела непроглядным инеем ...
Ну что ж,
И на руке исчезла одна линия ...

И боль
Не чувствуешь ... Вы сней, как будто  целое ...
На ноль
Умножена мечта с твоею верою ...

Душа
Еще жива, но в это мало верится ...
Печаль
Вся выпита до дна ... Учись надеяться ...

                2018 ...