Песня

Вячеслав Краснов
Запах твоих волос, утром мне лег на плечи.
А за окном мороз,ждет нашей новой встречи.
Ночью читал стихи, нежно целуя в губы,
Тихо шептал - "Прости, был Я немного грубый"

         Не могу без тебя и дня,
         Ночью одна тоскую.
         Верность тебе храня,
         Очень тебя ревную.

Губ твоих аромат,мне будоражит мысли.
Чувств моих водопад, мы две половинки в жизни.
Вместе с тобой взлетим, звёзды с тобой обнимем,
Мой ты и только мой, жду позвони любимый....

        Не могу без тебя и дня,
        Ночью одна тоскую.
        Верность тебе храня,
        Очень тебя ревную.