Где ты?

Мария Гинкул
Я здесь тебя подожду,
Что ещё мне остаётся?
Потом ожидания свои разорву,
Когда здравый смысл проснётся.

Смотреть сны о тебе не хочу,
Хочу рядом тебя ощущать,
Прикоснуться к твоему плечу,
Одним воздухом с тобой дышать.

Я не знаю, где ты сейчас,
На каком стоишь краешке света,
На часах твоих который час,
И сколько ещё до рассвета?

Рисую, знакомые до боли черты,
Что въелись в сердце до крови,
Прожить без твоей теплоты,
Сколько смогу я на воле?

Свобода или одиночество?
Я этого не понимаю,
Зову к себе любовь-ВЫСОЧЕСТВО,
Но тишина в ответ... Я замираю.

Забьются чувства в уголок моей души,
И будут чахнуть до потери пульса,
Я подожду ещё чуть-чуть... Ты время не спеши.
Любовь нам дарит теплоту, взаимности искусство.

До встречи длинная дорога,
Найти бы нам короткий путь,
Но мы с тобой в руках у Бога,
Он не позволит нам свернуть.

Всё жду тебя, переживаю,
Ведь, ты же часть моей судьбы,
Но я совсем не представляю,
Что там испытываешь ты?