Из американской жизни. Кампания Меня тоже

Семён Кац
Они внезапно спрыгнули с ума,
но их прыжок Минздраву не заметен:
за ними не приехали в карете
и в жёлтые не приняли дома.

Актрис гламурных в шутку и всерьёз
продюсер позволял себе потрогать.
Десятки лет не видя в этом проку,
они вдруг заострили сей вопрос.

Покаялся продюсер, морду вбок,
наказан он - на всё есть бабья воля,
но пусть вернут все Оскары за роли,
что им принёс продюсер-полубог.