Миллионы людей...

Ксения Немтина
Порой сложно прощать обиду...
В суете бесконечных дел.
Вроде все хорошо,свиду,
Сердце-камень давно онемел.

Вы кричите, что в жизни все просто?
Почему на щеке слеза?
Почему на душе пусто?
Почему средь морозов гроза?

Почему так холодны руки?
Почему на ладони пыль?
Почему вновь со стрелкой брюки?
Может быть это просто быль?

Прекрати над собой издеваться!
Прекрати красить глаза,
Чтобы вечером вновь очутиться
Там где быль, там где гроза.

Замолчите о лживых чувствах!
Не кричите на близких людей!
Обнимайте любя, чисто!
Вместо вас миллионы "Идей!"