Мой прадед...

Анатолий Сергеевич Казаков
Мой прадед, Григорий Ругаев,
Курянин, немножко "кулак ..."
С марксизмом, чья цель не благая,
Не мог согласиться никак.

И чтобы сибирского счастья
Его не коснулись года,
С лошадками он попрощался,
И вышел в сарай навсегда.

16.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка