Спи, мой любимый

Лина Портовская
 Снежинку белую
Смахну с ресницы.
Пускай кружится
В вальсе над землёй.
Спи ,мой хороший,
Вьюга белой птицей Тебе несёт чудесный
сон цветной.

 Спи, мой любимый.
Луна светит ярко,
Так щедро дарит
Нежность и покой.
А для меня милее нет
подарка
Любить тебя
 и знать,
Что ты судьбой
Назначен мне.