В тенях снега

Олег Парабин
Отражаются в Лунном сиянии,
Проходящие тени земли,
Чудеса и в своём ожидании,
Все торжественно тонут в дали...

И снега в колдовском очертании,
От мороза скрипят озорно,
И нарушив обеты молчания,
Ворожат по ночам за окном...

Раскидались и тени во времени,
Обозначив их образ мечты,
Открывались из вечности темени,
Отправляясь на поиск звезды…