не пишешь...

Анжелика Кръстева
не пишешь
извинение твое
вот в этой улыбающейся дали
молчишь и размышляешь о своем
приблизиться хотелось но  едва ли
позволит наступившая зима

среда июля высохла осокой
на шее потной сонная протока
готово вытекающих в  тома
играющих на солнце чешуей
зелено принаряженных лозой

ну вот и все иди мудрец иди
себя умней что может быть глупее
надежды что повесилась на рее
мы проиграли выросли долги
они утроились
и стали тяжелее

не слышишь
погружение твое
того же сорта и из той же стали
оттуда сговорившись  доставали
по праздникам счастливое жилье
оттуда неспросив тебя 
достали
от скуки располневшие дома
сошедшие по лестнице
с ума