Отрезок Времени

Галина Приемская
 Отрезок Времени
 Нам дан для жизни:
 Любить, страдать,
 Болеть и выздоравливать...

 Творец следит
 С рождения до тризны
 Как в том Отрезке
 Жизнь мы будем
 Расстанавливать!

 Вначале Детство
 Беззаботное и вскоре
 Юность!
 Кусочек Молодости...
 Старость  -долгий
 Иль недолгий путь!

 И чем в  Судьбе Жизнь
 Улыбнулась...
 Мы разве можем
 Человека упрекнуть?

 Задумаешься:
 Для чего живёшь?
 С какою целью?
 Кому нужны твои следы?

 Энтузиазм? стальные нервы?
 Твои Надежды и Труды?

 Ведь в скором времени
 Вселенная забудет,
 Что жил такой-то Человек!

 В Архиве Памяти Земли
 Невидимый
 Колёсико всё крутит,
 Очередной наматывая Век!

 И снова остаёшься
 При Своём -
 В Неведении и Незнании
 Происходящего...

 В Одно пока что верится -
 Хоть и с трудом...
 С Христом!
 Людское Сердце - животворящее!