Не сберёг я твоих...

Павел Лосев
Ты давно не моя...
Снег и смог.
И уходит земля
Из-под ног.
Не хватает тепла
Нежных рук.
Знать достоин сполна
Этих мук.
Не сберёг я твоих
Радость глаз.
Было всё на двоих...
Что сейчас?
Если сможешь прости.
Жизни нет!
...Надо просто уйти-
Вот ответ!