Память о прошлом

Василий Шиманский
Виктору Марченко.

Тебя на фото не узнать.
Прошло полсотни лет,
Вспоминаю твою мать.
Она жива, иль нет?
Когда дом ваш проходил,
Вспоминал те дни,
Когда я школьников учил,
И думал – где они?
За тебя я , Виктор, рад!
Привет твоей жене!
Мне дороже всех наград
Что помнят обо мне.
4179 *** 14-01-18 г.