Зимний денёк

Юлиана Овчинникова
В зимний денёк кружит снег во дворе,
Падая хлопьями тихо на крышу.
Ясным лучом покрыт двор в январе,
Дедушка горочку делает выше.
Кто-то поехал на лыжах кататься,
Кто-то на санках с горы ледяной.
Дети резвятся, они веселятся,
Ёлка искрит в суете городской.
Мимо проносится тройка лихая,
Слышится бодрая песнь ямщика.
И колокольчик звенит не смолкая,
Радует жизнь добротой огонька.

14.01.2018