О главном...

Кира Мурашкина
О главном скажешь замедляя шаг,
Смахнув снежинки с плеч моих по-детски.
Я улыбнусь улавливая такт-
Сердцебиение твоей чудесной песни.
День завершен..,
На площади игра
Когда-то знаменитого оркестра..,
Твои слова  и крУгом голова
И сердце, что отстукивает скерцо.
Продрогла?
И ладони обхватив
Целуя будешь согревать губами
И лишь потом услышав легкий всхлип
Засмотришься влюбленными глазами.
Поймав слезу губами на щеке
Мне скажешь,
Для тебя я словно море,
А ты корабль спешащий налегке
В мои, надеждой полные просторы...
О главном скажешь свой замедлив шаг..,
Давая смело паруса расправить ветру,
А я прижавшись прошепчу:
Чудак..,
Любимый,
Удивительный и Светлый...

Кира Мурашкина©2018г
15 января