Нам бы понедельники... ЯС

Кованов Александр Николаевич
                "Не позволяй душе лениться..."

                (Н. Заболоцкий)

Ну-ка, давай-ка,
Вышибем это клише
Про понедельник...

"Ну-ка, лентяйка!" -
Скажем плаксивой душе...
Мозгу: "Бездельник!"

Знай! Каждый день - на счету.
Каждая малость...
Вот, понедельник - "ту-ту"...
Что нам осталось?

(15 января 2018 г. 6.34. СПб)