Отчий дом

Ханон Стучевский
Вспоминая отчий дом
Мы вспоминаем дни из детства
Росли в котором, жили в нём
И были членами семейства

Отец и мать нас воспитали
Образовала школа нас
Познавали жизнь мы сами
Была любовь и школьный вальс

Очень важно понять было
Цель иметь и смысл жизни
Жажду знаний порождало
Чтение книг и трезвость мысли

Безусловно заслужили
Всегда хочется сказать
Благодарное спасибо
Тебе отец и тебе мать