Прошу тебя проснись

Штрек Надежда Поперцак
     Прошу тебя земля моя
     Дай света и тепла.
     Для всех, кто обречённо ждёт
     Наполни чан добра.

     Уйми молву, от мыслей зла
     Преграду сотвори.
     И нежный оберег любя
     На плечи положи.

     Пусть вознесётся он со мной
     В мир счастья и любви.
     Что бы сберечь души покой
     Родник, открой и напои.

     Создал ты веру для людей
     Так встань за нас горой!
     Разумно добрых, защити
     И принеси покой.

     Покой не тот, где мир иной
     А тот, где дышит жизнь.
     Где все для счастья собрались.
     Прошу тебя проснись!
       2018г 14.1

   фото автора. Монголия.