Бывший Леший...

Олечка Макарова
на «Сказочка про бабку Ежку часть 2» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2018/01/15/45

Бывший Леший - Чубайсара рыжий,
Обобрал народ, гасил всем свет.
А Дьяченко - деда плод бесстыжий,
Но, а Ельцин - это его дед!

И теперь добрались все до злата,
Что ни депутат, то новый клон.
Не жили в лесу они богато,
Пили только все одеколон!

Унитазы нынче золотые,
Двери, ручки, ложки и биде.
Отношенья с людом не простые,
Чтобы мыл фонтанчиком везде...

Партбилет сменив, на лица маски -
Выдают себя все за народ.
А народу обещают сказки...
Но их величают как господ.

Что ни слово, фраза - сколько фальши? -
"Обещают только миражи!".
Раскрывая рот в ТВ экранчик,
Нам "рисуя" жизни витражи...

Прохор... новый клон от новых ляпов,
Мажет баб всех разною икрой.
Жжёт... Гадюка, будто сам Шаляпин,
Голосом не вышел, а игрой...

Как один - все змеи и гадюки,
Так боятся - "Вдруг переворот?!".
Не дают народу жить нам, Суки,
Словно Геи в Высокосный год!

Полушутка - полуправда!


---


ЭКСПРОМТ:

А в башке у них процесс разрухи,
Ждут когда майдан начнёт народ.

Александр Басейн   15.01.2018 17:47