Давно с тобою мы хотели...

Галина Садовская 2
Давно с тобою мы хотели
Послушать женский рок-н-ролл.
Но, - то нагрянули метели,
То, - стали голы, как сокОл.

То, занялись стихосложеньем,
То, - просто пили самогон,
И долго мучились похмельем,
Хоть выноси из тела вон.

А время шло. Порой - вприпрыжку,
Порой тащилось, как улит...
И поселилась в нас одышка,
И рок-н-ролльный пыл убит.

Но, чтоб не засидеться слишком,
И не засохнуть на корню,
Мы пьем портвейн, читаем книжки,
И ходим в филармо нию.