Я отдал земле всё, что мог

Макаров Сергей Иванович
Прикипел к земле всей душой,
когда был ещё небольшой.
Стал без ног, без рук
                я не вдруг...
Я отдал земле тепло рук,
я отдал земле силу ног.
А иначе жить я не мог.