Моим жизням посвящается

Лариса Белоус
Когда-нибудь в жизни другой

Я эту увижу во сне...

Что расскажу я мне той,

Да и поверит ли мне?

Жизни мои все едины,

В них я одна,но другая,

Их я смотрю,как картины,

Глаз с полотна не спуская.

Жизни мои лишь дороги,

Что прохожу,обучаясь,

И, оббивая пороги,

Снова в себя возвращаюсь.

Вы мне едины, любимы,

Детища всех воплощений,

Пишите жизни мне книгу,

Опыт моих обучений.

Каждая жизнь,как ступенька,

С ней поднимаюсь все выше,

Душ вознесенных пенье

Ярче и громче слышу.

Все мои Я,воедино

Вас соберу я однажды,

И не расстанемся с ними,

Томимы духовною жаждой.

Кто же предстанет пред нами:

Дух ли,Душа или Ангел?

Вот доживем и увидим,

Ну а пока это тайна.



Начала видеть свои жизни и записывать в Крыму,особое место у Коктебеля...Казалось,увидела все,но в последнее время во снах ,как из рога изобилия,посыпались многие другие...
"Духовной жаждою томим"... строки А.С.Пушкина из стихотворения "Пророк",которое заканчивается: Глаголом жги сердца людей!
Вдруг соотнеслось с воплощениями,как духовной жаждой...Стать Поэтом можно только после множества воплощений!
О тайне...хотя завеса в последнее время так утончается...много лет назад где-то было напечатано о разговоре с душой Высоцкого,до сих пор помню его слова: Попав сюда,вы очень удивитесь тому,кто вы есть.
Безусловно,мы многомерны!