К юбилею наукограда Кольцово

Вера Мархаева
Две тысячи третий год. Москва.
Главная  площадь столицы.
От победы чуть кружится голова.
Кольцово - наукоград!
В его  истории - новые страницы.

К цели дорога была не простой,
Да сибирский характер - в подмогу!
Если команда друзей с тобой
И есть цель - то все они смогут!

Сегодня Кольцово для всех пример,
Пропитан наукой, трудом  и светом.
С большим уважением и без манер
Мы - нам "отлично" ставим за это.