Зима - волшебница

Инна Ходорова
Зима - волшебница из сказки,
где льдинок звон и скрип саней,
в ней бело- голубые краски,
а из снежинок карусель.

Там в хрустале деревьев ветви
и кажется природа спит,
на белом солнце ярче светит,
и иней глянцево блестит.

Зима сверкает и колдует,
преображая всё вокруг,
морозом розовым целует,
и укрывает пледом вьюг.

Пушистым снегом притрусила,
запорошив дорожек след,
и во владения ступила,
свой вышив серебром портрет.

14.01.2018