Зимняя песня

Елена Малахова 2
Во мне звучит шальная песня,
что ветер мне вчера принес.
Она явилась на рассвете
под шум заснеженных берёз.

И вот пошла-пошла по кругу,
и возвратилась снова, вновь,
как добрый вестник, как подруга,
как наважденье, как любовь.

Во мне звучит шальная песня,
к ней трудно подобрать слова.
Её узнала на рассвете,
забуду ли теперь едва...

Художник Жозефина Уолл