антитеррор

Фёдор Вязигин
не смотря ни на что,
вопреки,
действуя наперекор
злому умыслу,
сей добро -
вот, что такое
антитеррор,
а поднявший меч,
от пули погибнет.

добро не может быть
с кулаками -
этот афоризм
цитируется дураками,
самооправдывающимися
гордецами,
что говорят -
они ли ведают сами?

гнев не может быть праведным,
насилие не станет залогом
прекрасного будущего.
гордишься силой?
родился бы лучше гориллой.

или бабуином.