для детского массажа

Алёна Демидова 2
Ласково ладошкой
Глажу нашу крошку.

Спинку глажу и бока
Нежно, бережно, слегка.

Рыбка по морю плывёт.
Белка хвостиком метёт.

Заюшки бежали
Горошки растеряли.

Соберу горошки
Для любимой крошки.

Поцелую крепко -
Будь счастливой, детка!


***
Не нужны нам тапочки.
Гладим Соне пяточки.
Розовы да гладеньки,
Как конфетки сладеньки!