Победа

Александр Рябихин
                Виктории Залесской

Наша дружба ни к чему с тобою.
В жизни ты хороший человек!
Только породнился я с бедою,
С ней и буду доживать свой век!

Не ищу я в жизни утешенья,
О проблемах не привык тужить.
Если Бог мне дал во всём терпенья,
Значит, я способен с этим жить!

А когда бывает слишком тяжко,
До крови  я губы прикушу.
Натяну десантную тельняшку
И задачи все свои решу,

Если вдруг от боли я завою,
Этот крик я  в горле задавлю.
Ну, а то, что написал такое –
Просто одну женщину люблю!

Даже сам об этом я не ведал,
Что такое может в жизни быть!
Но с красивым именем Победа
Ты смогла поэта победить?

14.01.2018 г.