Давай-давай

Абрамин
Нет! Что вы! Вовсе не ушло
То, что когда-то волновало.
Вон солнце красное взошло –
Оно ничуть не полиняло.

И выпуклость телесных форм...
И руки чувствуют упругость...
И ты дрожишь, как мачта в шторм,
И всё прощаешь – даже грубость.

Пусть где-то в прошлом юный май.
Пусть цвет волос не тот, что прежде.
Но русский бренд «давай-давай»
Спешит на выручку надежде.

Да, жизнь прекрасна – спору нет.
О, как неймётся! Как неймётся!
Считать не надо, сколько лет
У нас в запасе остаётся.

Протопал день – благодари.
Проснулся утром – слава Богу.
Не злись, не сетуй, не кори   
И не откусывай помногу.