Девушка в мини

Альберт Лифшиц
Солнце сияет,
В небе ни тучки.
Птички свое поют.
Пары гуляют,
Взявшись за ручки,
И ромашки  цветут.
Ветерок, вдруг, дерзкий объявится
И обнимет тебя.
-Мини –юбочке с ним не справиться
Как же ты хороша!