День рождения мамы

Наталья Влассова
У мамы день рожденья скоро.
Разбил копилку Ромик.
Есть у него сестрёнка Кора,
Сидит, играет в домик.

Шьёт мама платьица и джинсы,
Шарфы и шапки вяжет.
Приходиться носить ей линзы.
В работе вся: не ляжет.

Они нашли шкатулку маме
Для пуговиц, иголок,
И лихо мчали Кору сани,
Но путь их был недолог.

В восторге от шкатулки мама.
Всех на столе ждёт тортик.
Уснула мама. Встала рано.
Сидит голодный котик.